Macellazione Left ornament Right ornament
(La Macellazione)

Impostazione organizzativa del Servizi

Prima di essere avviato alla macellazione, all’età stabilita la bestia viene trasportata alla macellazione, dove l’animale viene esaminato dal veterinaio.

Stordimento

Il sitema più sicuro e più usato oggi è l’elettronarcosi: l’applicazione di corrente elettrica all’animale provoca la scomparsa totale della sensibilità, abolizione della coscienza, perdita dei sensi, ma permanenza di respirazione e circolazione sanguigna. La perdita di sensibilità deve essere totale e durare fino alla morte dell’animale. Una volta stordito, l’animale viene appeso per le zampe posteriori e preparato per le fasi successive, a cominciare dalle operazioni di macellazione sulla “carcassa”.

Macellazione

Il sitema più sicuro e più usato oggi è l’elettronarcosi: l’applicazione di corrente elettrica all’animale provoca la scomparsa totale della sensibilità, abolizione della coscienza, perdita dei sensi, ma permanenza di respirazione e circolazione sanguigna. La perdita di sensibilità deve essere totale e durare fino alla morte dell’animale. Una volta stordito, l’animale viene appeso per le zampe posteriori e preparato per le fasi successive, a cominciare dalle operazioni di macellazione sulla “carcassa”.

La macellazione è regolata da una serie di norme sanitarie e legislative ben precise, perchè dalla buona esecuzione di questa operazione (e dai controlli sanitari effettuati) dipendono molte caratteristiche della carne e la sua sicurezza ed idoneità all’alimentazione umana.

 Tecnologia all’avanguardia

La rete di produzione Pollo Lolli conta su impianti tecnologicamente all’avanguardia per dimensioni e prestazioni, in un settore in cui la cura di ogni variabile, la precisione ed il rigore nelle scelte tecniche sono l’unica garanzia di un’alta qualità e durata del prodotto. Grandi risultati vengono raggiunti anche grazie all’esperienza e alla professionalità di specialisti che, operando in ambienti a temperatura condizionata e controllata, intervengono in ogni fase produttiva con cura artigianale.

Piantina

DOVE SIAMO

  • Gruppo Lolli

    Via Prenestina (SS 155 per Fiuggi) - Loc. Stazione di Paliano (Fr)

Nuove

RICETTE

Vi presentiamo la ricetta dell’arrosto di vitello, meglio se a marchio Lolli ovviamente. Un tipo di carne molto delicato che potrà arricchire la vostra tavola in ogni occasione. 1. Per
Le fettine di vitello a marchio Lolli provengono da animali selezionati dai migliori allevamenti d’Italia. Ve le proponiamo in versione light dove il limone è il secondo ingrediente in ordine