Polpettone ripieno con contorno di patate al forno Left ornament Right ornament
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Arrosto di vitello al latte
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Un taglio scelto del vitello a marchio Lolli vi consentirà di preparare un arrosto di vitello particolare in quanto cotto nel latte ed insaporito dalla sua ottima salsa. Buon lavoro!

1.
Per preparare l’arrosto di vitello al latte, legate la carne con lo spago bianco da cucina e infarinatela leggermente, fatela rosolare in una casseruola dove avete scaldato burro e olio. Giratela spesso senza mai forarla.

2.
Pepate, salate, aggiungete il rosmarino e la foglia di alloro. Bagnatela con un bicchiere di latte tiepido, lasciate scaldare bene e aggiungete il latte restante. Continuate la cottura a fuoco moderato per circa 1 ora con il coperchio.

3.
Togliete l’arrosto dal recipiente e tenetelo in caldo. Frullate il fondo di cottura fino a ottenere una salsa omogenea, avendo cura di eliminare le erbe aromatiche, e trasferitela in una casseruola. In una piccola ciotola versate l’acqua, la farina setacciata e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

4.
Aggiungete il composto preparato alla salsa di cottura e ponete sul fuoco lasciando addensare fino al raggiungimento di una consistenza cremosa. Slegate l’arrosto e tagliatelo a fettine. Nappate il vostro arrosto di vitello al latte con il sugo, prima di servire.

Ingredienti:
• 800 g di fesa di vitello
• 40 g di burro
• 3 cucchiai d’olio
• 750 ml di latte circa
• 1 cucchiaio di farina (più altra per infarinare)
• 2 cucchiai di acqua
• 1 foglia di alloro
• 1 rametto di rosmarino
• sale
• pepe

 

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Le fettine di vitello a marchio Lolli provengono da animali selezionati dai migliori allevamenti d’Italia. Ve le proponiamo in versione light dove il limone è il secondo ingrediente in ordine