Le nostre salsicce di maiale sono molto equilibrate nel gusto per giusta percentuale di carne e di grasso. In questa ricetta ve le proponiamo in abbinamento ai peperoni ed alle patate. Sbucciate le patate, tagliatele a fette e poi a metà, sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, pulite il peperone e tagliatelo a striscette. …
Il pollo a marchio Lolli trionfa sempre in tavola. Potete cuocerlo nel sale al forno ed ottenere così un risultato eccellente: la pelle sarà particolarmente dorata, croccante e saporita mentre la carne conserverà tutti i suoi succhi all’interno. Procedimento. Prendete un pollo eviscerato e riempitelo con del rosmarino ed uno spicchio di aglio. Legategli quindi …
Una delle carni basse che trovate nei nostri banchi è il tacchino. Forse in pochi sanno che può essere lavorato facilmente al punto da riuscire a ricavarne un succulento polpettone. Procedimento. Cuocete i funghi. Spellate la cipolla e tritatela finemente. Tagliate i funghi, freschi o surgelati, a dadini. Se usate porcini freschi, prima eliminate la …
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