Un modo diverso ed alternativo di cucinare il pollo presente nei nostri banchi. Lo troverete molto gustoso e sfizioso grazie all’impiego della birra, delle cipolle e dello speck. Procedimento. Per preparare il pollo alla birra con cipolle e speck, mondate le cipolle, dividetele in due e poi tagliatele a fettine non troppo sottili; dopodiché affettate …
Il vitello tonnato è una pietanza facile da preparare che può fungere da antipasto o da secondo e che proviene dalla tradizione culinaria piemontese. Usando il vitello tracciato a marchio Lolli sbalordirete tutti! Procedimento. Per preparare il vitello tonnato, iniziate dalla pulizia delle verdure che serviranno per cuocere la carne. Lavatele, quindi pelate la carota …
Ecco un’idea originale per cucinare il girello di vitello a marchio Lolli. Digeribile e fresco, quello che vi consigliamo può essere proposto come antipasto oppure come secondo piatto. Procedimento. Lessate la carne con le verdure per un’ora. Lasciatela raffreddare nel suo brodo, slegatela, tagliatela a fettine sottili, disponetele sul piatto da portata e cospargetele di …
Nei nostri negozi il filetto di vitello viene venduto sempre a prezzi ragionevoli. La sua frollatura non è mai inferiore ai quindici giorni e ciò ne consente un utilizzo multiplo in cucina. Provatelo in questa versione. Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, sbollentate gli scalogni interi per 3 minuti in acqua leggermente salata, scolateli …
- Nessuna categoria