Polpettone ripieno con contorno di patate al forno Left ornament Right ornament
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Gli involtini di vitello
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Le nostre fettine di vitello sono l’ideale per preparare degli ottimi involtini, veloci e facili da cucinare. Il ripieno può variare a seconda dei gusti ma quello che vi suggeriamo è uno dei più succulenti.

1.
Per cucinare gli involtini di vitello occorre battere le fettine di polpa di vitello in modo da predisporre la carne alla preparazione dell’involtino. Passate poi al ripieno: in una ciotola tritate 150 g di prosciutto e unitelo alle 4 acciughe sminuzzate.

2.
Aggiungete il parmigiano, un uovo intero e un tuorlo. Lavorate il composto fino a quando non si sarà ben amalgamato. Pepate il ripieno.

Ingredienti:
• 8 fette di polpa di vitello
• 4 acciughe
• 1 uovo
• 1 tuorlo
• 4 cucchiai di parmigiano
• 150 g di prosciutto crudo
• 1 noce di burro
• pepe
• rosmarino

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Le fettine di vitello a marchio Lolli provengono da animali selezionati dai migliori allevamenti d’Italia. Ve le proponiamo in versione light dove il limone è il secondo ingrediente in ordine