Produzione Left ornament Right ornament
(Processo produttivo)

Produzione

produzione-lolliLa produzione riguarda principalmente la macellazione dei Polli, Ovini e di Bovini, iniziata negli anni 50 e cresciuta giorno per giorno riservando un attenzione particolare alla qualità del prodotto e della produzione.

Con l’esperienza acquisita in oltre 60 anni di lavoro, l’azienda ha subito diverse trasformazioni nel suo ciclo produttivo. Fra i più importanti va ricordato il sistema vuoto/pieno degli allevamenti, adottato già ad inizio anni ’90.

Tale sistema garantisce: maggiore salubrità, maggiore igiene degli ambienti e quindi migliore prodotto.

Processo Produttivo

Prima di essere avviato alla ma viene esaminato dal veterinario che rileva eventuali segni di stress e/o segni di infezioni cutanee: se l’animale mostra sintomi sospetti viene allontanato e posto in appositi box per un successivo controllo approfondito. Altrimenti il veterinario ne garantisce lo stato di salute con un certificato.

Piantina

DOVE SIAMO

  • Gruppo Lolli

    Via Prenestina (SS 155 per Fiuggi) - Loc. Stazione di Paliano (Fr)

Nuove

RICETTE

Vi presentiamo la ricetta dell’arrosto di vitello, meglio se a marchio Lolli ovviamente. Un tipo di carne molto delicato che potrà arricchire la vostra tavola in ogni occasione. 1. Per
Le fettine di vitello a marchio Lolli provengono da animali selezionati dai migliori allevamenti d’Italia. Ve le proponiamo in versione light dove il limone è il secondo ingrediente in ordine