Polpettone ripieno con contorno di patate al forno Left ornament Right ornament
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L’arrosto di vitello al forno
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Vi presentiamo la ricetta dell’arrosto di vitello, meglio se a marchio Lolli ovviamente. Un tipo di carne molto delicato che potrà arricchire la vostra tavola in ogni occasione.

1.
Per preparare l’arrosto di vitello al forno, legate la carne con lo spago da cucina o, in alternativa, fate eseguire questa operazione dal macellaio di fiducia. Massaggiate uniformemente la carne con sale e pepe. In una casseruola delle dimensioni adatte a contenere tutto l’arrosto, fate rosolare la carne nell’olio e nel burro a fuoco medio, girandola su tutti i lati con due cucchiai di legno in modo da evitare di forarla.

2.
Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare la parte alcolica. Aggiungete le erbe aromatiche, un mestolo di brodo caldo e lo spicchio d’aglio tagliato a metà. Lasciate insaporire e ponete nel forno già caldo a 200° per circa 60-75 minuti, girando la carne spesso e irrorandola spesso con il fondo di cottura. Se necessario aggiungete altro brodo caldo. Fate riposare l’arrosto di vigello al forno per 10 minuti prima di slegarlo e tagliarlo a fette. Servite con il fondo di cottura filtrato.

Ingredienti:
• 800 g di magatello di vitello (o girello)
• 1 bicchiere di vino bianco
• 1 rametto di rosmarino
• 1 spicchio d’aglio
• 2 foglie di salvia
• 1 foglia di alloro
• 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva
• brodo di carne caldo
• sale
• pepe

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Le fettine di vitello a marchio Lolli provengono da animali selezionati dai migliori allevamenti d’Italia. Ve le proponiamo in versione light dove il limone è il secondo ingrediente in ordine