Polpettone ripieno con contorno di patate al forno Left ornament Right ornament
()
Salsicce con peperoni e patate.
36887997_660058187673809_5461891042531868672_n
Le nostre salsicce di maiale sono molto equilibrate nel gusto per giusta percentuale di carne e di grasso. In questa ricetta ve le proponiamo in abbinamento ai peperoni ed alle patate.

Sbucciate le patate, tagliatele a fette e poi a metà, sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, pulite il peperone e tagliatelo a striscette.

Mettete tutto i una ciotola, aggiungete la passata di pomodoro, il basilico ed il sale.

Tagliate le salsicce a tocchetti.

Poi mettete tutto in una teglia da forno.

Coprite la teglia con della carta alluminio e cuocete in forno a 180° per 30 minyti. Scoprite, mescolate e cuocete ancora per 20 minuti.

Servite le salsicce con peperoni e oatate nei piatti e buon appetito.

Ingredienti per 4 persone:
1 peperone
200 gr di patate
300 gr di salsicce
1/2 cipolla rossa
100 ml di passata di pomodoro
basilico
sale

 

 

Lascia una risposta

*

Categorie
Chi siamo
Piantina

DOVE SIAMO

  • Gruppo Lolli

    Via Prenestina (SS 155 per Fiuggi) - Loc. Stazione di Paliano (Fr)

Nuove

RICETTE

Vi presentiamo la ricetta dell’arrosto di vitello, meglio se a marchio Lolli ovviamente. Un tipo di carne molto delicato che potrà arricchire la vostra tavola in ogni occasione. 1. Per
Le fettine di vitello a marchio Lolli provengono da animali selezionati dai migliori allevamenti d’Italia. Ve le proponiamo in versione light dove il limone è il secondo ingrediente in ordine